Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель с помидорами. (французская кухня)


Компоненты:
картофель - 1 кг.
сало - 50 гр.
помидоры - 2 шт.
лист лавра - 1 шт.
соль.
перец.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и вместе с помидорами
(можно использовать консервированный) обжарить на сковороде в
свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой и
пол крышкой (на сковороде) тушить, пока картофель не будет готов
окончательно. Подавать с огурцом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»