Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Холодные закуски
< Яйца как закуска

Яичница с медом


яйцо 8,
масло сливочное 20 г,
молоко 1/2 стакана,
мед 4 столовые ложки, соль по вкусу.
Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на
разогретую, смазанную маслом сковороду и зажарить до загустения.
Готовую яичницу разрезать на порции и облить каждый кусок медом.
Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками.
Например, перед тем как вылить на сковороду яично-молочную смесь,
на ней можно слегка обжарить натертую морковь.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»