Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Холодные закуски
< Яйца как закуска

Яйца в тесте


яйцо 10,
мука 1/2 стакана,
молоко 1/3 стакана,
масло растительное 2 -3 столовые ложки, соль по вкусу, зелень.
Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску,
добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо
размешать. Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать
пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. В качестве
фритюра лучше всего использовать топленое масло. Обжаренные яйца
уложить на блюдо и украсить зеленью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»