Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Холодные закуски
< Яйца как закуска

Яйца "в гнезде"


яйцо 4,
картофель 6-8,
сметана 1/2 стакана,
масло топленое 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.
Сварить картофель до готовности, добавить в него сметану и
истолочь толкушкой, чтобы получилось пюре. Выложить пюре в
смазанную маслом форму или на сковороду, разровнять и сделать 4
углубления. В каждое углубление выпустить яйцо, посолить и запечь
в духовке до полной готовности яиц.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»