Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Блюда из речных рыб, раков

Соус "Русский"


соус томатный 1/2 стакана,
грибы вареные 2-3 ложки,
морковь 1/2,
петрушка корень,
огурец соленый 1/2,
каперсы 1 столовая ложка,
олив 4-5,
хрящи осетрины вареной 50 г,
масло сливочное 1-2 столовые ложки.
Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве
воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и
отварить. Вареные хрящи осетровых нарезать ломтиками. Оливки
освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить грибы и
каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения.
Готовый соус заправить маслом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»