Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Пшенная каша с морской капустой


пшено 300 г,
капуста морская 150 г (консервы),
тыква мякоть 500 г,
молоко 1 л,
сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в
течение 15 мин. Добавить пшено, соль, сахар и сварить кашу. Когда
каша сварится, добавить в нее прокрученную на мясорубке морскую
капусту, соль, сахар и поставить кастрюлю на 20 мин в разогретую
духовку. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю необходимо поставить
на противень с горячей водой.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»