Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Креветки под соусом


креветки варено-мороженые 1 кг,
соус сметанный 2 стакана,
масло сливочное 1 столовая ложка,
сыр тертый 2 столовые ложки.
Вареные креветки очистить от панциря и нарезать кусочками. На
середину сковороды положить креветки, вокруг них ломтики жареного
картофеля. Залить все сметанным соусом, обсыпать тертым сыром и
запечь в духовке до образования румяной корочки.

Оценка 1

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»