Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Рыба запеченная

Скумбрия в фольге


филе мелкой скумбрии 600 г,
лимон 1/2,
укроп измельченный 2 столовые ложки,
луковицы 2,
яйцо 2 сваренных вкрутую,
масло сливочное 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги
для кулинарных целей. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить,
обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и
полить растопленным сливочным маслом. Затем оставшееся филе рыбы
кожей вверх уложить на все эти продукты. Фольгу плотно завернуть,
не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую
духовку. Через 25-30 мин кушанье готово. Этим способом можно
запекать не только скумбрию, но и другую рыбу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»