Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Рыба запеченная

Лещ, запеченный с капустой


леща 1 - 1 1/2 кг,
капуста квашеная 2 стакана, луковицы 2,
сыр тертый 1/2 стакана,
сухари панировочные,
масло сливочное 50 г,
соус сметанный 1 стакан.
Леща очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Приготовить
начинку: капусту смешать с шинкованным луком, посолить,
поперчить. Обжарить капусту до готовности в кастрюле, добавив
сливочное масло. Этой начинкой нафаршировать леща, брюшко зашить.
Уложить леща на сковороду или в форму, залить сметанным соусом,
обсыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до
образования румяной корочки.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»