Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Рыба запеченная

Рыба, запеченная по-московски


филе рыбы 700-800 г,
грибы вареные 5-7,
яйцо 2-3 сваренных вкрутую,
луковицы 2,
масло сливочное 50 г,
картофель 6-7,
соус сметанный 1 1/2 стакана,
сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу.
Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы,
а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу
положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить
все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»