Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Рыба отварная

Щука с сельдью


филе щуки 1 кг,
луковицы 2,
филе сельди без костей 1 кг,
сметана или сливки 2 стакана,
вода 1 стакан,
лимон 1,
сухари панировочные 3-4 столовые ложки,
масло сливочное 50 г, соль по вкусу.
Сельдь и лук нарезать как можно мельче и перемешать. Рыбное филе
уложить в кастрюлю, добавить сельдь с луком, сливочное масло,
панировочные сухари, сливки или сметану, кипяток, соль, перец,
дольки лимона по вкусу и припустить до готовности рыбы. Готовую
рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она
припускалась.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»