Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Рыба отварная

Рыба на хлебе


рыбное филе 1 кг,
грибы белые свежие 5-6,
вино белое сухое 1 стакан, лимон,
хлеб пшеничный 10 ломтиков,
масло сливочное 50 г, картофель для гарнира,
петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами.
Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их
на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него
ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить
лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без
картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»