Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель в сливках


Компоненты:
картофель.
масло сливочное.
лук репчатый.
зелень петрушки и мяты.
соль.
перец.
сливки.
Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать крупными
кубиками.
В кастрюлю растопить сливочное масло и положить в него
нарезанный кубиками репчатый лук, рубленую петрушку и мяту.
Добавить картофель, посолить, поперчить и залить сливками.
Вскипятить, посыпать рубленой петрушкой и подавать на стол.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»