Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель Анна. (французская кухня)


Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами, натереть их солью
и перцем. Смазать маслом дно большой сковороды и уложить в нее
дольки картофеля кольцами в несколько слоев. Каждый слой
сбрызнуть сливочным маслом.
Закрыть крышкой и поставить в заранее сильно нагретую духовку на
30 минут. После чего перевернуть спекшийся картофель - разом, как
блин или пирог, и еще на 5 минут поставить в духовку.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»