Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из моркови и свеклы

Свекла с яблоками


свекла 500 г,
шпика 50 г,
яблоко 1-2,
сок фруктовый 1 стакан, соль, сахар по вкусу, сок лимона, корица,
гвоздика, вино красное 2-3 рюмки.
Свеклу и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину,
натереть на терке с крупными отверстиями. Шпик растопить в
кастрюле с широким дном, добавить свеклу и яблоки, фруктовый сок,
соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешать и
тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 2-3 мин до
полного размягчения свеклы влить в кастрюлю 2-3 рюмки красного
вина. Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»