Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель, тушеный с бараниной


картофель 10,
баранина 600 г,
морковь 1,
луковица 1,
томат-пюре 1 столовая ложка (или 2 помидора),
жир свиной 4 столовые ложки, соль, перец, укроп зелень.
Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и
обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину.
Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки),
добавить немного бульона или воды, томат-пюре (помидоры), соль,
специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить
до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.

Оценка 4

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»