Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофельная каша с салом


картофель 10-12,
луковица 2,
шпика 150 г, соль по вкусу.
Картофель отварить обычным способом, слить отвар, оставив в
кастрюле примерно стакан жидкости. Растолочь картофель (прямо в
кастрюле) толкушкой до однородной массы. Пока варится картофель,
сало нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на сковороде с
нашинкованным луком до получения шкварок. Смешать шкварки и лук с
картофельным пюре, посолить. Эту кашу хорошо подать с квашеной
капустой, солеными огурцами и грибами, салатом из свежих овощей.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»