Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Из репы и брюквы

Репа под соусом


репа 8 корней, соль по вкусу. Для соуса:
яйцо 4,
сахар 1 столовая ложка,
сливки 1 стакан.
Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой
воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь.
Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую
кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В
большую кастрюлю палить немного воды, довести воду до кипения и
поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно
помешивая смесь, довести ее до загустения. а затем хорошо взбить.
Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и залить
соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо
используется как гарнир к отварному языку.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»