Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Рецепты повседневной кухни
< Мясные холодные блюда и закуски

Говядина, телятина, баранина и свинина жареные


Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину
(вырезку), телятину, баранину и
свинину - преимущественно корейку или заднюю часть. Резать
готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими
ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена
целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость
кладут на блюдо, нарезанное ломтями мясо складывают в форме целой
ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны,
пикули, помидоры; хорошим гарниром являются также некоторые
салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и
др.), а также огурцы, краснокочанная и белокочанная капуста. Из
приправ подать соус или соус майонез.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»