Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Всякие, разные

Суп из утки с репой


утка 1,
репа средних размеров 2,
мука 1 столовая ложка,
вода 2 л,
масло сливочное 50 г,
вино столовое 1 стакан, соль, специи по вкусу, укроп зеленый
пучок .
Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в
кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой
муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную
репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до
готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через
сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан
столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В
тарелку с супом положить рубленую зелень.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»