Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Десерты и выпечка
< Пироги, пудинги, пирожные, торты

Простой пудинг


Взять 100 г хлеба, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2
чашки молока, 1/2 ч. ложки ванильного порошка, щепотку соли,
подливу из джема или подсахаренной сметаны. С хлеба срезаются
корки, хлеб нарезается маленькими кубиками.
Сковорода (миска) густо покрывается маслом, и в нее выкладывается
изюм (равномерно). Взбиваются яйца, сахар и молоко. Добавляются
молоко и ванильный порошок, и смесь снова взбивается. Кубики
хлеба кладутся в сковороду и заливаются молоком. Хлеб намокает 30
мин. Сковорода покрывается вощеной бумагой, пудинг тушится 1 час.
Приготовление подливы: 1 чашка джема и 1 ч. ложка лимонного сока
смешиваются с чашкой воды и кипятятся, пока джем не распустится.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»