Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Десерты и выпечка
< Пироги, пудинги, пирожные, торты

Груши в слоеном тесте


Приготовить 4 пластины слоеного теста. 2 груши очистить,
разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать
ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком.
Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему
периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и
прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать
просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой
противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»