Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Десерты и выпечка
< Тесто для выпечки

Капустное тесто


Взять 1/2 небольшого кочана капусты, мелко ее нарезать и потушить
в подсоленной воде или молоке до тех пор, пока не станет мягкой.
В капусту добавить 60 г масла и снова потушить. Когда капуста
пожелтеет, она готова. В капустную массу кладут дрожжи (20 г),
муку (500 г), сахар (1/2 стакана), 1 желток и замешивают тесто.
Когда тесто поднимется, его выкладывают на доску, разрезают
формочкой и снова дают подняться. Из капустного теста можно
приготовить пирожки с начинкой или просто пышки. Горячие пирожки
следует смазать маслом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»