Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Десерты и выпечка
< Фруктовые десерты

Джем из вишен и дыни


Перемешать вишни (500 г без косточек) с мякотью дыни (250 г),
нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить 750 г сахара,
палочку корицы, дать настояться 1-2 часа или целую ночь. Кипятить
4 мин. на сильном огне. Влить 2-3 ст. ложки вишневой водки. Джем
сразу разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»