Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Весенние вторые блюда

Овощной винегрет


Отварить очищенные 5 картофелин, 1 свеклу, 2 моркови, нарезать
кубиками, добавить мелко нарезанные 1 соленый огурец, 1 чашку
квашеной капусты, зеленый лук, 0,5 стакана зеленого горошка.
Залить соусом. Приготовление соуса: 3 ст. ложки растительного
масла, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока или уксуса
смешиваются и растираются.

Оценка 4

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»