Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Весенние вторые блюда

Кулебяка с солеными грибами


Приготовить дрожжевое тесто. Соленые грибы промыть в холодной
воде, отложить на сито, чтобы стекла вода, порубить мелко.
Спассеровать мелко нарубленный лук на подсолнечном масле до
соломенного цвета. Лук и грибы выложить на сковородку и
пережарить в течение 10-15 мин. Из теста раскатать большую
лепешку, накрыть ею противень или сковороду, выложить на нее фарш
и защипать края. Выпекать в духовом шкафу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»