Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Весенние вторые блюда

Овощи печеные


4-5 картофелин, 2-3 небольших свеклы, 2-3 моркови, 2-3 репы
отмыть и запекать (в кожуре) в духовке 30-45 мин. Подавать к
столу горячими. Отдельно подать зелень (укроп, петрушку, зеленый
лук, огурцы), сливочное или растительное масло и острую приправу:
редьку с подсолнечным маслом или натертый чеснок с подсолнечным
маслом и лимонным соком.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»