Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Летние вторые блюда

Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром


Очищенную цветную капусту (1,5 кг) разобрать на кочешки и
отварить в подсоленной воде до мягкости. Дать отцедиться и
выложить равномерным пластом в смазанную маслом посуду. Посыпать
измельченной брынзой или тертым сыром (150-200 г), сбрызнуть
растопленным сливочным маслом и полить взбитыми с молоком (1
стакан) яйцами (3 шт.). Запекать в духовом шкафу при умеренной
температуре до образования румяной корочки. Посыпать рубленой
зеленью петрушки и подать на стол.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»