Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Летние вторые блюда

Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запеканка)


Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец (500 г) нарезать на
мелкие кусочки. С помидоров (1 кг) срезать верхушки и осторожно
удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться.
Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой (150 г) и
растительным маслом и посолить. Начинить этим фаршем помидоры и
поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить
чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть
сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным
маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут. Перед
подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым
черным перцем.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»