Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Летние вторые блюда

Паштет картофельный с шампиньонами


Очистить холодный, сваренный заранее картофель (500 г),
протереть. Смешать 2 сырых желтка, 2-3 ст. ложки сметаны, 1
истертую и поджаренную луковицу. Добавить картофель и сделать
котлеты, а в них углубление, куда кладется фарш.
Фарш готовится следующим образом: 200 г шампиньонов изрубить и
поджарить, смешать с изрубленным зажаренным яйцом. Вместо
шампиньонов можно взять намоченные с вечера белые сухие грибы.
Котлеты залепляются, обваливаются в сухарях и жарятся в сливочном
масле. Подаются с помидорным соусом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»