Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Первые блюда
< Летние супы

Борщ с редькой


свекла вареная 3,
капуста белокочанная 200 г,
редька 1,
луковица 1,
сливки 1 стакан,
укроп пучок, соль по вкусу,
вода 2 л .
Свеклу, капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (1/2
стакана) и тушить 15-20 мин. Затем добавить оставшуюся воду,
довести до кипения и охладить. Редьку нашинковать очень мелко,
смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить
и осторожно перемешать.
Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»