Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Осенне-зимние вторые блюда

Зимние вегетарианские голубцы


Отварить в подсоленной воде 2-3 моркови, 1 дольку корня сельдерея
и 1/2 кг картофеля; очистить и нарезать кубиками. Прибавить 1
стакан консервированного зеленого горошка, соль по вкусу, 1/2
чайной ложки черного молотого перца, 3 яйца и 2-3 столовые ложки
масла. Смесь вымешать и разделить на 5-6 частей, каждую из
которых завернуть в лист кислой капусты.
Голубцы уложить на противень или в сотейник, залить 3-4 столовыми
ложками масла, 1 стаканом воды и небольшим количество капустного
рассола. Тушить на слабом огне до полной готовности. Вся вода
должна выкипеть.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»