Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Осенне-зимние вторые блюда

Манные зразы с творогом


Вскипятить 1,5 стакана молока, постепенно всыпать в него 8 ч.
ложек манной крупы, помешивая молоко; добавить 1 ст. ложку
сливочного масла и 1 яйцо, размешать, снять с огня, сделать из
массы небольшие пирожки, начинить их творогом (100 г), обвалять в
муке и обжарить. В творог можно добавить изюм (1 ст. ложку) и
сушеную толченую корку от 1 мандарина (или от 1/4 лимона).

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»