Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Первые блюда
< Летние супы

Свекольник постный


грибы сухие 4 -5,
свекла средняя (отварная) 3,
картофель средний (отварной) 2,
огурец соленый 2-3,
лук зеленый 100 г,
укроп пучок,
хрен тертый, сахар, соль, перец по вкусу,
квас 1 1/2 л,
сметана 1/2 стакана,
яйцо 2 .
Грибы хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой так,
чтобы они были ею только прикрыты. Варить под крышкой на
небольшом огне. Кода грибы станут мягкими, мелко их изрубить,
развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску, где
будет готовиться свекольник. Мелко накрошить в миску свеклу
(лучше натереть на терке), картофель, соленые огурцы (очень
мелко), зеленый лук, укроп, заправишь солью, перцем и тертым
хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. В
тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного
яйца.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»