Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Осенне-зимние вторые блюда

Котлеты рисовые с грибами


1 стакан риса отварить, слить воду, отдельно отварить несколько
сухих грибов, слить воду, мелко нарезать грибы и слегка обжарить
с мелко нарезанной луковицей. Смешать рис с 1/4 стакана муки, с 2
яйцами, разделить на 8-10 частей, придать им овальную форму с
приподнятыми краями в виде лодки и положить внутрь начинку из
грибов, края защипать, варить 10 мин. в масле (3 ст. ложки).

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»