Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Вторые блюда
< Осенне-зимние вторые блюда

Жареные картофельные тефтели


Очищенный и крупно нарезанный картофель (1 кг) поместить в
небольшое количество подсоленной воды (чтобы покрыла до половины)
и отварить. Дать воде стечь, размять вилкой в горячем виде.
Смешать со сливочным маслом (1 ст. ложка), сметаной (12 ст.
ложки), солью и тмином. Разогреть растительное масло (1,5
стакана) в глубокой посуде. Столовой ложкой, смоченной
растительным маслом, брать картофельную массу и выпускать в
разогретое масло в виде шариков. Обжарить до золотистого цвета и
вынуть шумовкой на подогретое блюдо. Посыпать тертым сыром или
брынзой и подать с яичницей-глазуньей и зеленым салатом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»