Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Первые блюда
< Весенние супы

Щи из кислой капусты с картофелем


Нашинковать мелко 1/4 кочана кислой капусты, залить водой и
поставить варить. Поджарить в 4-5 столовых ложках подсолнечного
масла 1 стебель мелко нарезанного лука-порея, добавить 1 ст.
ложку муки и снова прожарить. Выложить в щи и прибавить 3 клубня
картофеля, нарезанного кубиками, варить до готовности. В щи можно
добавить сушеные грибы.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»