Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Первые блюда
< Весенние супы

Суп-пюре весенний


Поджарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке масла.
Добавить 200 г нарезанного шпината, посолить по вкусу и поставить
тушить. Отдельно с 1 ст. ложкой масла стушить около 150 г щавеля.
Смешать с луком и шпинатом, залить 6-7 стаканами воды и варить
минут 5-6. Затем протереть сквозь сито. Отдельно слегка поджарить
2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла. Смешать с протертыми
овощами и выложить в отвар.
Посолить по вкусу и варить минут 8-10.
Заправить 1 желтком и 1/2 стакана сметаны. Подавать с крутыми
яйцами, нарезанными на 4 части.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»