Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Первые блюда
< Весенние супы

Щи щавелевые


100 г шпината потушить в воде 5-10 мин. и пропустить через
мясорубку; 1 луковицу мелко нарезать, поджарить в 1 ст. ложке
сливочного масла с 1 ст. ложкой муки. Сложить все овощи в
кастрюлю, залить водой и варить 15 мин.
Подавая к столу, положить в каждую тарелку 1-1/2 сваренного
вкрутую яйца, 1 ч. ложку сметаны, немного зеленого лука и
нарезанную зелень петрушки.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»