Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Первые блюда
< Осенне-зимние супы

Суп молочный с овощами и рисом


Очищенные коренья (1 пучок) и 1 головку лука мелко нарезать и
тушить около 10 минут в овощном отваре, добавив 15 г сливочного
масла и щепотку соли. Прибавить рис (2 ст. ложки) и кипяток (3
ст. ложки) и продолжать тушение на слабом огне. Взбить яйцо с
молоком (3 стакана) и полученной смесью залить доведенные до
мягкости овощи. Прибавить сливочное масло (20 г).

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»