Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Первые блюда
< Летние супы

Суп овощной с брынзой


Нарезать мелко 2-3 стручка сладкого перца, немного свежей
капусты, 200 г стручковой фасоли, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея и
варить в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить 1 кабачок и
2-3 клубня картофеля, нарезаные кубиками. Отдельно в 4 столовых
ложках подсолнечного масла поджарить 1 ст. ложку муки, положив
туда 2-3 мелко нарезанных красных помидора, развести водой или
овощным отваром и добавить в суп. Готовый суп посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки, добавить в него 1/2 стакана
размельченной брынзы и 1 стакан горячего молока.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»