Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Весенние салаты

Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)


Замочить фасоль (200 г) на ночь в холодной воде, которую на
следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и
варить на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, а горячую
фасоль смешать с мелко нарезанными луком (1 головка) и чесноком
(1 зубец) и залить заправкой из уксуса (1 ст. ложка),
растительного масла (4 ст. ложки), томат-пюре (1 ст. ложка),
молотого красного перца (несколько горошин) и соли по вкусу.
Охлажденный салат распределить на порции и украсить их кружочками
помидоров и посоленной, мелко нарезанной петрушкой.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»