Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Летние салаты

Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)


2 ст. ложки лимонного сока (или 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки
сухого вина) разбавить небольшим количеством воды и в полученной
смеси растворить соль.
Смолоть перец (3 сырых стручка), лук (1/2 головки) и чеснок (1
зубец), яблоко и помидор, после чего протереть сквозь сито. К
полученному пюре добавить лимонную кислоту и растительное масло
(3 ст. ложки), хорошо перемешать и заправить салат.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»