Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Закуски

Грибные крокеты


Очищенные грибы (500 г) мелко нарубить и сварить в соленой воде с
добавлением щепотки тмина. Отцедить воду и прибавить к густому
соусу бешамель, приготовленному из масла (60 г), муки (1 стакан),
яиц (2 шт.) и стакана молока. Добавить измельченную зелень
петрушки, молотый перец и соль (по вкусу). Сливочное масло хорошо
разогреть. Смазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из
грибной массы, обваливать в молотых сухарях и обжаривать в масле
до золотистого цвета с двух сторон. Сразу после окончания жарения
посыпать тертым сыром. Подавать со свежим салатом из помидоров и
перца с гарниром из картофельного или шпинатного пюре.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»