Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Закуски

Грибное рагу


Крупно нарезанные грибы (250 г) и лук (1/2 пучка зеленого лука)
тушить в масле (30 г) 10 минут.
Посолить, залить 3/4 стакана кипятка с разведенным томатом-пюре и
довести до кипения.
Добавить нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.), а через 5 минут
добавить рис (3 ст. ложки) и горох (2 ст. ложки). Выдержать на
очень слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня и посыпать
мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»