Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< 300 блюд из растительных продуктов
< Закуски

Омлет с зеленым луком


Зеленый лук (по 2 стебля на порцию) мелко нарезать и жарить до
тех пор, пока не станет мягким. При этом сначала следует
поджарить головки, а затем перья. Добавить мелко нарезанную
зелень петрушки и черный перец. Смешать с взбитыми яйцами и
поджарить.
Готовый омлет свернуть вдвое и немедленно подавать. Вместо лука
можно использовать помидоры, а вместо перца - чеснок.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»