|
< Начало < Русская кухня
Миндальный пирог
Необходимые продукты:
вишня без косточек - 200 г мука пшеничная - 50 г сливочное масло - 150 г сахар - 100 г яйца - 6 шт. миндаль молотый - 100 г сахарная пудра - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
1. В форму для выпечки, смазанную маслом, уложите вишню, припудренную мукой. 2. Взбейте миксером масло с сахаром, добавьте яйца, оставшуюся муку, соль и молотый миндаль. 3. Выложите полученную массу в форму для выпечки. 4. Запекайте в нежаркой духовке около часа. Если верх пирога начнет темнеть, накройте его фольгой. Остудите, посыпьте сахарной пудрой и миндалем.
|
|