Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Миндальный пирог


Миндальный пирог

Необходимые продукты:

вишня без косточек - 200 г
мука пшеничная - 50 г
сливочное масло - 150 г
сахар - 100 г
яйца - 6 шт.
миндаль молотый - 100 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:

1. В форму для выпечки, смазанную маслом, уложите вишню, припудренную мукой.
2. Взбейте миксером масло с сахаром, добавьте яйца, оставшуюся муку, соль и молотый миндаль.
3. Выложите полученную массу в форму для выпечки.
4. Запекайте в нежаркой духовке около часа. Если верх пирога начнет темнеть, накройте его фольгой. Остудите, посыпьте сахарной пудрой и миндалем.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»