Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Меренги по-уральски


Меренги по-уральски

Необходимые продукты:

яичный белок - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 стакан
ванильный сахар - 2 г
повидло - 1 стакан

Способ приготовления рецепта:

Яичные белки взбивайте в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар.

Полученную массу отсадите из корнетика на противень, выстланный промасленной бумагой. Выпекайте в течение 25–30 минут при 110–120 °С.

После выпечки и охлаждения склейте меренги повидлом.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»