Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Луковый салат с яйцами


Луковый салат с яйцами

Необходимые продукты:

лук репчатый - 4-5 головок
яйцо вареное - 2-3 шт.
огурцы - 1 шт.
майонез - 2 стакана
вода - 0,5 л
листья салата - 15 г
зелень петрушки
уксус 3%-й
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Лук очистите, нарежьте кольцами.
Вскипятите воду, добавьте в нее уксус, залейте лук и охладите. Воду слейте.
Крупно порубите яйца, смешайте с луком.
Огурец нарежьте кружочками, посолите, выложите на блюдо. На кружочки огурца — лук с яйцами и залейте майонезом.
Подавайте охлажденным, оформив листьями салата и зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»