Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Лук, фаршированный мясом


Лук, фаршированный мясом

Необходимые продукты:

говядина - 400 г
лук репчатый - 650 г
зелень петрушки и укропа - 25 г
морковь - 1 шт.
вода - 1 стакан
рис - 2 стакана
жир топленый - 3 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта:

Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком (50 г), добавьте воду, соль и перец по вкусу.
Рис предварительно замочите и соедините с фаршем, рубленой зеленью и все перемешайте.
У луковиц срежьте донца (1 головку оставьте для соуса), очистите от кожицы и отварите в подсоленной воде. Разберите на отдельные луковые оболочки и заполните их фаршем.
Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарьте на жире до золотистого цвета, добавьте томатпюре, небольшое количество воды, заправьте солью, перцем и потушите при закрытой крышке 35–40 минут.

При подаче подлейте приготовленный соус, оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»